新闻中心

广州国企党建学院成功举办粤港澳大湾区城市群协同发展专题讲座(图)

 
       为统筹推进粤港澳大湾区建设,助力市管企业在粤港澳大湾区建设中寻找发展机遇,在市国资委党委指导下,广州国企党建学院于6月30日举办了“广州国企大讲坛”之“粤港澳大湾区城市群协同发展”专题讲座,市国资委党委书记、主任陈浩钿作开班讲话,民建广东省委员会经济委主任、政协委员梁锡祥出席本次培训。

  广东省统计局党组书记、局长杨新洪以《新战略、新机遇与潜力空间:粤港澳大湾区城市群协同发展》为主题,运用深厚的经济理论功底和丰富的统计实践,以翔实的数据解读当前经济形势,新颖地从湾区视角、新战略、新机遇、潜力空间“四个象限”切入,深刻把脉粤港澳大湾区城市群协同发展,给市国资国企在粤港澳大湾区建设中找准定位、精准发力提供了重要参考。

  市国资委领导干部、各市管企业领导干部约150人参加培训。(来源:广州国企党建学院)

打印关闭